Spaß im Vordergrund – Siege im Fokus

Nach der 2. Corona-Saison freut sich das Team wieder hoffentlich in der kommenden Saison auf einen normalen Spielbetrieb in der Kreisklasse. Der Kern der Mannschaft ist gleich geblieben, aber natürlich sind Neuzugänge immer herzlich willkommen. Das Team ist eine gute Mischung aus routinierten Spielern, die in ihrer Karriere bereits einige Ligen sowie Vereine kennengelernt haben und vielen jüngeren Spielern, die von der Erfahrung der Älteren profitieren können. Zusammen ist dies eine gute Mischung, die auch einen guten Handball zeigt. Die 6. Herren stellt zwar den Spaß in den Vordergrund, ist aber immer siegeshungrig.

Wenn es die Konstellation zulassen sollte würde in der kommenden Saison dann wieder das Aufstiegsrennen und die Meisterschaft angepeilt. Gegen einen Aufstieg und die Feier hierzu wäre nichts einzuwenden.

Die Gesundheit und das Miteinander stehen natürlich im Training und in den Spielen an oberster Stelle, aber nach Siegen an den Wochenenden lässt sich die Woche doch am besten starten.

De ASV 6.’lers freuen sich auf Eure Unterstützung!

Training:

Mo: 19:00 Uhr, Friedenshalle

Do: 19:15 Uhr, Delphalle 2 (Pelkum)

Oben v. Links: Kevin Andrä, Timo Althaus, Felix Bröll, Gordon Scholz, Marvin Malsch, Ingo Rüße
Unten v. links: Jens Hudasch, Niklas Herz,Dominik Schwenner, Jan Puschmann, Meik Störmer, Felix Höhler, Fabian Scholz
Es fehlen: Frederik Regener, Henning Reinold, Jan Neufeld, Jens Degen, Justin Black, Lars Haber, Olli Strauch, Sebastian Regener, Stefan Böwing, Yannis Hülsmann