Fan Shop

ASV-Hamm Westfalen

TICKETS / VVK / PARKEN / GRUPPENANGEBOTE

ASV HAMM-WESTFALEN – TICKETS

Einlass ist jeweils ab 90 Minuten vor offiziellem Spielbeginn, ab dann ist auch immer die Abendkasse geöffnet. Der Zuschlag für Tickets an der Abendkasse beträgt jeweils 2 Euro. Wir bitten um Verständnis. Sollte es keine Abendkasse geben (ein Spiel im Vorfeld ausverkauft sein), so informieren wir darüber hier auf asv-hamm-westfalen.de.

An der Abendkasse ist nur Barzahlung möglich!

Unser Fanbereich befindet sich oberhalb im Block G. Unser Gästebereich befindet sich im linken Bereich im Block M.

Bewahren Sie bitte ihre Eintrittskarte auf, unsere Ordnungskräfte sind berechtigt, während des Spiels Kartenkontrollen durchzuführen.

TICKETS

An der Abendkasse ist nur Barzahlung möglich!

VORVERKAUFSSTELLEN

Neben der Möglichkeit, Tickets selbst auszudrucken, gibt es verschiedene Vorverkaufsstellen. Dies sind: Geschäftsstellen des Westfälischen Anzeigers (Hamm und Werne), TUI Reisebüro im Maxicenter, Ticketcorner, Westfälischer Anzeiger, Maximilianpark, Eventim, Verkehrsinsel Hamm e.V. sowie alle weiteren Eventim-Partnershops.

KOSTENLOSES PARKEN

Die WESTPRESS arena verfügt mit dem daneben liegenden Einkaufszentrum und dem Maximilianpark über ausreichend Parkplätze in unmittelbarer Umgebung rund um den Gebäudekomplex.

Alle ausgewiesenen Parkplätze sind kostenfrei!

VORVERKAUFSSTELLEN

PARKEN

Alle ausgewiesenen Parkplätze sind kostenfrei!

GRUPPENANGEBOTE

Immer ein Erlebnis! Ob mit der Mannschaft, der Schulklasse oder mit deinen Freunden – ein Handballspiel ist immer ein Erlebnis! Entfliehe dem Alltagsstress und besuche uns! Ab 15 Personen lohnt es sich dann richtig! Solange der Vorrat reicht bieten wir dir folgende Preise an:

• Sitzplatz Erwachsene: 10 € statt ca. 20 €
  • Jugendlicher 15-17 Jahre: 7 €
  • Kinder 7 bis 14 Jahre: 5 €

Neben den Tickets bestehen auch andere tolle Möglichkeiten, die man individuell besprechen kann. So ist eine Begrüßung durch den Hallensprecher möglich aber auch teilweise die Teilnahme am Halbzeitspiel. Du möchtest vorab schon Getränke buchen? Auch das ist kein Problem. Auch eine kurze Hallenführung ist vor dem Event möglich. Der Preis gilt nur bei einer einmaligen Bestellung gegen Vorkasse ab 15 Personen. Das Angebot ist nur über unsere Geschäftsstelle zu beziehen. Ruf uns an, schreib uns.