Fan Shop

ASV-Hamm Westfalen

TICKETS / VVK / PARKEN / GRUPPENANGEBOTE

ASV HAMM-WESTFALEN – TICKETS

Wohl noch nie war die Vorfreude auf eine neue Saison beim ASV Hamm-Westfalen so groß wie in diesem Jahr. Die letzten beiden Heimspiele der Spielzeit 2020/21, die erstmalig wieder mit Zuschauern in der WESTPRESS arena stattgefunden haben, haben bei allen Beteiligten Lust auf mehr gemacht. Am 11. September 2021 geht es gleich mit einem Heimspiel gegen Dormagen los!

Und alle sind sich sicher: Die Liga wird in der neuen Saison noch spannender, noch hochkarätiger. Mit Essen, Nordhorn-Lingen und Coburg aus Liga 1 und dem VfL Eintracht Hagen und HC Empor Rostock als Aufsteiger dürfen wir sich die westfälischen Handballfans auf viele weitere tolle Spiele freuen. Die 2. Handball-Bundesliga wird auf 20 Teams aufgestockt.

Beim Erwerb einer Dauerkarte beim ASV Hamm-Westfalen für die Saison 2021/22 gibt es als kostenlose Zugabe zudem ein tolles Gutscheinbuch obendrauf. Und dessen Wert liegt weit über dem der Tickets! Denn mit Ihrem Ticket dürfen sich Fans beispielsweise auf Gutscheine freuen von: Maximare, Potthoff, Einhaus Mobile, Sport Deppenkemper, Westfälischer Anzeiger, Eiscafe Venezia, Stadtwerke, Ballsportdirekt, AOK und viele mehr.

Dauerkarten können nur über die ASV-Geschäftsstelle bezogen werden, unter dem Link finden Sie Infos zur aktuellen Öffnungszeit. Bei Interesse können Sie gerne eine E-Mail an senden, gerne können Sie unser Bestellformular (pdf) nutzen. Alternativ schauen Sie zu unseren Bürozeiten vorbei.

Einlass ist jeweils ab 90 Minuten vor offiziellem Spielbeginn, ab dann ist auch immer die Abendkasse geöffnet. Der Zuschlag für Tickets an der Abendkasse beträgt jeweils 2 Euro. Wir bitten um Verständnis. Sollte es keine Abendkasse geben (ein Spiel im Vorfeld ausverkauft sein), so informieren wir darüber hier auf asv-hamm-westfalen.de. An der Abendkasse ist nur Barzahlung möglich.

Unser Fanbereich befindet sich oberhalb im Block G. Unser Gästebereich befindet sich im linken Bereich im Block M.

Bewahren Sie bitte ihre Eintrittskarte auf, unsere Ordnungskräfte sind berechtigt, während des Spiels Kartenkontrollen durchzuführen.

TICKETS

Ab sofort findet nun der Dauerkartenverkauf zur neuen Saison statt. Bis zum 11. Juli gewährt der ASV dabei einen Frühbucherrabatt von 5 Prozent, bis zu diesem Datum haben auch die jetzigen Dauerkarteninhaber die Möglichkeit, ihren gewohnten Platz wieder zu reservieren.

VORVERKAUFSSTELLEN

Neben der Möglichkeit, Tickets selbst auszudrucken, gibt es verschiedene Vorverkaufsstellen. Dies sind: Geschäftsstellen des Westfälischen Anzeigers (Hamm und Werne), Ticketcorner, Maximilianpark, Eventim-Shops, Verkehrsinsel Hamm e.V. sowie alle weiteren Eventim-Partnershops.

KOSTENLOSES PARKEN

Die WESTPRESS arena verfügt mit dem daneben liegenden Einkaufszentrum und dem Maximilianpark über ausreichend Parkplätze in unmittelbarer Umgebung rund um den Gebäudekomplex.

Alle ausgewiesenen Parkplätze sind kostenfrei!

VORVERKAUFSSTELLEN

FREIES PARKEN

Alle ausgewiesenen Parkplätze sind kostenfrei!

GRUPPENANGEBOTE

Ob mit der Mannschaft, der Schulklasse oder mit den Freunden – ein Handballspiel ist immer ein Erlebnis! Für Gruppen ab 15 Personen bieten wir – so lange der Vorrat reicht – folgende Preise (inkl. MwSt.) an:

• Sitzplatz Erwachsene: 10 € statt ca. 20 €
  • Jugendlicher 15 – 17 Jahre: 7 €
  • Kinder 7 bis 14 Jahre: 5 €

Neben den Tickets bestehen auch andere tolle Möglichkeiten, die man individuell besprechen kann. So ist eine Begrüßung durch den Hallensprecher möglich oder die Teilnahme am Halbzeitspiel denkbar. Getränke können auch vorab gebucht werden. Auch eine kurze Hallenführung ist vor dem Event möglich. Der Preis gilt nur bei einer einmaligen Bestellung gegen Vorkasse ab 15 Personen. Das Angebot ist nur über unsere Geschäftsstelle zu beziehen. Unser Direktkontakt